Лидер продаж
Суп «ФО ГА» с курицей
Суп «ФО ГА» с курицей

Суп «ФО ГА» с курицей

Краткое описание: Ароматный прозрачный суп Фо Га с лапшой и курицей — это первое, что мы вспоминаем о кухне Вьетнама. Между тем главному вьетнамскому блюду всего около 100 лет. Его начали готовить только в период фран... Подробнее
Вес: 200г
* Объем супа:
Доступность: На складе
200 р.
Только натуральные компоненты
Любой вариант оплаты
Напиток в подарок!

Ароматный прозрачный суп Фо Га с лапшой и курицей — это первое, что мы вспоминаем о кухне Вьетнама. Между тем главному вьетнамскому блюду всего около 100 лет. Его начали готовить только в период французской колонизации (эта часть Индокитая стала колонией Франции в 1862 году) — считается, что название его произошло от французского pot au feu. 

Весь смысл вьетнамского фо в бульоне: научитесь его готовить, и вам больше ничего не придется делать. Прежде всего, опалите на огне луковицу и имбирь: положите их на зажженную конфорку или гриль и, переворачивая щипцами, дождитесь, пока они не обуглятся. Почерневшую луковицу и имбирь промойте и освободите от всех обгоревших частей.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить


Фо-Нэм - вьетнамская кухня

Неизвестно кто и когда придумал такие замечательные блюда как ФО и НЭМ для народа Вьетнама, но сейчас эти блюда очень популярны нетолько во Вьетнаме, но и стали любимыми блюдами во всех заведениях общепита вьетнамской кухни в многих странах мира, в том числе в Москве и других городах России.

Наша фирма создана в 1992 году. Главная наша деятельность является производством рисовой лапши для ресторанов и кафе с вьетнамской кухней в г. Москве. Мы имеем ПАТЕНТ № 2567520 «РИСОВАЯ ЛАПША И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА» сроком до 09 октября 2034 года.